Pusing

Pusing mikirin skripsi, dimana sensei makin banyak kasih tugas dan arahnya ga tau kemana sedangkan deadline udah didepan mata. Presentasi akhir itu tanggal 28 Januari, sedangkan sampe sekarang penelitian belum selesai. Coding masih banyak yang error, dan hasil simulasi belum seperti yang diharapkan.

Pusing mikirin ngisi form beasiswa dimana harus nulis essay berlembar-lembar dan perlu minta bantuan sana sini dengan waktu yang singkat.

Pusing mikirin nyari apartment atau dorm di sekitar sekolah. Awalnya mikir nyari tempat tinggal itu ga ribet..ternyata ampun deh, banyak banget pertimbangannya. Dari sisi keamanan, jarak ke kampus, harga perbulan, dll.

Pusing mikirin part-time yang makin hari makin banyak orang yg dateng, (kerja di kasir capeknya ternyata pake banget). Apalagi musim natal dan tahun baru begini..yaampun itu antriannya udah sampe keluar toko -,-

Pusing mikirin tujuan idup, ga ngerti kenapa ga pengen kerja di kampung halaman. Dibilang betah disini juga ga. But at least, disini masalah yang dihadapin ga sebanyak kalo pulang ke Indonesia, ga tau kenapa.

Sekian dulu keluh kesah dari Tokyo, Nerima-ku, Sekimachi minami (ga tau lagi harus cerita ke siapa, ga punya sepasang kuping juga buat ngedengerin ini semua).

Selamat malam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s